Фарш в фольге в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно.
Описание приготовления:
Классический рецепт фарша в фольге в духовке дополнен в этом случае омлетом и сыром, однако при желании можно использовать и другую начинку по вкусу. Фарш может быть не только говяжий, но и свиной или куриный, в зависимости от вкусовых предпочтений.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 1 Килограмм
- Молоко 100 Миллилитров
- Хлеб 2-3 Ломтиков (по желанию)
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка (по желанию)
- Яйцо 4 Штуки (1 в фарш, 3 для омлета)
- Сыр 100 Грамм
- Зелень 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Как приготовить "Фарш в фольге в духовке"
Кукурузные лепешки с говядиной и сальсой
Рулет из свинины в ветчиннице
Запеченная корейка на кости
Свинина по-английски
Щи из квашеной капусты с тушенкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Очень вкусно и легко готовить и красиво подавать на стол. Спасибо автору .
У меня в морозильнике, всегда есть готовый фарш (с луком, солью, перцем и т.п.), приготовленный мной на случай быстрого ужина. В этот раз - говяжий, в него я добавила только 2 ст. ложки сметаны, так как говядина, сама по себе суховата. Положила в него вышеуказанную начинку - получилось ОЧЕНЬ вкусно. Запекала на 210 С - 35 минут, потом открыла фольгу, внизу образовался сок - эти соком полила рулет - и включила верхний гриль - получилась аппетитная корочка (в след. раз попробую яйцом взбитым смазать). В общем, большое спасибо автору - очень понравилось всей моей семье 5+
Я сделала из куриного фарша(не положила только морковь):получилось очень вкусно,сочно!!!Омлет можно не класть,он почти не чувствуется!Единственное,фарш из курицы немного жидковат,поэтому сложно формировать в рулет!