Еда в казане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите пикники на природе? Тогда в копилку вкусных идей предлагаю добавить несложный, но очень вкусный вариант, как приготовить еду в казане для большой компании. Рекомендую рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Перед вами нежная, ароматная и аппетитная курочка в соусе. Она получается действительно очень мягкой и практически тает во рту. Время приготовления указать очень сложно, все зависит от того, какими кусочками нарезана курица. Зелень, специи, чеснок — это мы добавляем по вкусу. Если в компании нет деток, смело можно положить перец чили для пикантности, например.Состав / Ингредиенты:
- Курица 2-2.5 Килограмма
- Лук 500-800 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Помидоры 400 Грамм (консервированные)
- Головка чеснока 1-2 Штук
- Соль и специи По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Количество порций 8
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Еда в казане"
1. Отрежьте несколько кусочков жира с курочки и выложите в казан. Вытопите его, так мы обойдемся без масла.
5. Добавьте в казан нарезанные кубиками свежие и консервированные помидоры. Посолите, добавьте специи по вкусу. Накройте крышкой и оставьте томиться.
Оценить рецепт Еда в казане
4.8 6
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами
Курица в мультиварке "Редмонд"
Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
Шашлык из голени курицы
Хлебная "коса" с начинкой
Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами
Курица в мультиварке "Редмонд"
Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
Шашлык из голени курицы
Хлебная "коса" с начинкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ