Домашняя горчица на молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ядреной, острой и одновременно нежной получается горчица, если приготовить ее на молоке. Это прекрасный соус к мясным и рыбным блюдам. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Горчицу выбирайте свежую, тогда она точно будет острая и ароматная. Молоко придает горчице приятный сливочный вкус, и она дольше остается свежей. И можете не беспокоиться, она не скиснет, горчица убивает кисломолочную флору.Состав / Ингредиенты:
- Горчица 50 Грамм
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Мед 1 Чайная ложка
- Молоко 150 Миллилитров
Количество порций 15
Калорийность
215 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя горчица на молоке"
Добавляйте холодное молоко, перемешивая, до желательной консистенции. Переложите горчицу в банку, плотно закройте и уберите в холодное место на 12 часов.
Оценить рецепт Домашняя горчица на молоке
4.3 7
Рекомендуем рецепты:
Клубничная сгущенка
Арахисовые блины
Тюри молочные
Французский завтрак
Соус для бефстроганов
Клубничная сгущенка
Арахисовые блины
Тюри молочные
Французский завтрак
Соус для бефстроганов
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ