Бутерброды с салом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить бутерброды с салом, а также с селедкой можно буквально за 15-20 минут. Небольшие бутерброды - идеальная закуска к водочке на природе, на даче или пикнике, где гуляет большая компания.
Описание приготовления:
Бутерброды с салом и селедкой - это гениальное изобретение моей подруги. Такие маленькие закусочки расходятся за столом влет. И между прочим, такие бутерброды нравятся всем - тем кто пьет водку, кто ее не пьет, кто вообще не пьет, просто взрослым и даже детям. Очень важно красиво и аппетитно подать такие бутерброды, тогда только успевай их делать :)Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кирпичик черного хлеба 1 Штука
- Сало 150 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Селедка 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Майонез 150 Грамм
- Свежая петрушка, укроп - По вкусу
- Оливки или маслины - По вкусу (для украшения)
Количество порций 10
Как приготовить "Бутерброды с салом"
Сало необходимо пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Затем в смесь добавить мелко нарубленный укроп.
Хлеб нарезаем ломтиками, затем каждый ломтик делим на 4 части. Половину (под селедку) смазываем майонезом, кусочки под сало - оставляем нетронутыми.
На хлеб без майонеза намазываем смесь из сала и чеснока, на хлеб с майонезом выкладываем огурчики и кусочек селедки и веточку укропа.
Оценить рецепт Бутерброды с салом
4.6 24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Люля-кебаб из картошки
Плов из перловки в мультиварке
Солянка как в ресторане
Мини корн-доги
Запеченная свинина с черносливом и яблоками
Люля-кебаб из картошки
Плов из перловки в мультиварке
Солянка как в ресторане
Мини корн-доги
Запеченная свинина с черносливом и яблоками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ