Бурый рис на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис — это та крупа, которая почти каждый день может дарить вам новое блюдо. Он используется во многих национальных кухнях. Вы без труда найдёте рецепт себе по душе. Может быть, вам понравится этот?
Описание приготовления:
Сегодня я поделюсь с вами тем, как приготовить бурый рис на сковороде по-китайски. Блюдо можно подавать и в качестве гарнира, и вместо горячего, если вы не хотите больше готовить. Протеин в составе есть в виде яиц, а также есть растительный белок. Поэтому получается очень сытно, а ещё весьма оригинально.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 2 Штуки
- Зелёный лук 3-4 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Бурый рис 1 Стакан
- Горох зеленый 0,5 Стакана (сухой)
Количество порций 4
Как приготовить "Бурый рис на сковороде"
Оценить рецепт Бурый рис на сковороде
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Тесто на блинчики
Тирамису без алкоголя
Спринг роллы с бананом
Яблочный мусс для детей
Оладьи из тыквы с картофелем
Тесто на блинчики
Тирамису без алкоголя
Спринг роллы с бананом
Яблочный мусс для детей
Оладьи из тыквы с картофелем
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ