Бульон замороженный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замороженный бульон я делаю из говяжьих косточек, использую рёбрышки. И овощей.
Описание приготовления:
Как-то я задалась вопросом, а можно ли заморозить бульон? Ведь такой способ приготовления бульона помогает сократить время на кухне раза в три. Бульон замороженный очень концентрированный, поэтому вам будет хватать одного кубика на литр воды. И вы всегда сможете приготовить суп, не тратя на это лишнее время. Я искала разные варианты, как заморозить бульон. Но этот, с предварительным запеканием овощей и говядины в духовке, мне понравился больше всего. Сытный и вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 5 Штук
- Чеснок 1 Штука
- Говяжьи ребрышки 7-10 Штук (В зависимости от того, сколько бульона вы хотите.)
- Репчатый лук 4 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций 5
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Бульон замороженный"
Разрежьте овощи и выложите в другой противень. Запекайте оба противня одновременно в разогретой на 180 градусов духовке 45 минут.
Запечённые говяжьи рёбрышки и овощи выложите в большую кастрюлю и залейте водой и киньте лавровый лист. Варите три часа. Затем поставьте в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Когда вы достанете кастрюлю из холодильника, то первым делом снимите образовавшийся на поверхности жир.
Оценить рецепт Бульон замороженный
5.0 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Харчо" (простой рецепт)
Говядина, томленная в оливковом масле
Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)
Спагетти со свининой в томатном соусе
Говядина сыровяленая
"Харчо" (простой рецепт)
Говядина, томленная в оливковом масле
Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)
Спагетти со свининой в томатном соусе
Говядина сыровяленая
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ