Бульон из индейки с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бульона из индейки с морковью, сельдереем, луком ,чесноком и тимьяном.
Описание приготовления:
Для приготовления этого бульона вместо индейки вы можете также использовать курицу или говядину. Если у вас нет скороварки, просто используйте большую кастрюлю с крышкой. Доведите бульон до кипения, а затем варите духовке при 80 градусах в течение 6 часов.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 1 Ст. ложка
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Вода 3 Литра
- Лавровые листья 2 Штуки
- Желтый лук 1 Штука
- Веточки тимьяна 10 Штук
- Крылья индейки 1.2 Килограмма
Количество порций 36
Как приготовить "Бульон из индейки с овощами"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Используя большой нож, аккуратно разрезать каждое крыло индейки. Приправить солью и перцем. Выложить индейку на противень и запекать 90 минут, затем удалить их из духовки и дать остыть до комнатной температуры или в холодильнике в течение трех дней.
4. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить в течение 45 минут. Снять кастрюлю с огня и дать остыть. Процедить овощной бульон через сито и охладить. Мясо индейки отделить от костей и измельчить.
Оценить рецепт Бульон из индейки с овощами
5.0 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты как в детском саду
Суп из черной чечевицы с индейкой
Курица по-неаполитански
Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Котлеты как в детском саду
Суп из черной чечевицы с индейкой
Курица по-неаполитански
Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ