Бульон из домашней курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бульоны очень полезны. Имеют множество показателей. Так, бульоны полезны детям, пожилым людям и людям с переломами костей. Бульон улучшает состояние организма, укрепляет кости.
Описание приготовления:
Бульон очень вкусный. Костный бульон полезен своими веществами, как глицин и пролин - две уникальные аминокислоты, которые важны для здоровья человека, его костей и организма в целом.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Макаронные изделия "Ризони" 100 Грамм ( или мелкие макароны)
Количество порций 10
Как приготовить "Бульон из домашней курицы"
Пока вода закипает, нарезаем кубиком морковь. Берем половину луковицы. В кипящий бульон опускаем лук.
Подготовьте "Ризони". Они очень напоминают зерна риса. Вместо таких макарон можно взять мелкую лапшу или ракушки.
В кипящий бульон бросаем морковь. Варим еще 15 минут. Теперь добавляем макароны "Ризони". Время варки — 6 минут. Добавляем соль, перец. Можно положить другие специи, лавровый лист.
Оценить рецепт Бульон из домашней курицы
3.2 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп со сливками и лапшой
Плов из булгура с индейкой
Паштет из куриной печени с луком
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Голубцы ленивые с куриным фаршем
Куриный суп со сливками и лапшой
Плов из булгура с индейкой
Паштет из куриной печени с луком
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Голубцы ленивые с куриным фаршем
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Вероника Суботко 10.10.2017 16:00
Это скорее вкусный суп с макаронами, в бульон не кладут ничего кроме птицы и овощей))
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ