Брынзовые галушки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам предлагаю приготовить брынзовые галушки — аппетитное блюдо словацкой национальной кухни. Галушки можно подавать в качестве сытного обеда для всех членов семьи. Обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Это блюдо сочетает в себе отменные продукты — брынзу, картофель, муку и копченое свиное мясо. В совокупности компоненты дают отличный вкус, гармоничный. Подавать к столу галушки можно со свежими овощами, зеленью. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Мясо копченое 80 Грамм
- Брынза 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 2
Как приготовить "Брынзовые галушки"
Картофель очистите, вымойте и просушите. Натрите картофель на самой мелкой терке. Переложите картофель в миску, добавьте куриное яйцо.
Выложите тесто на разделочную доску, подготовьте нож. Вскипятите в кастрюле воду, посолите, теперь срезайте тесто с доски небольшими кусочками прямо в кастрюлю, периодически смачивая нож в кипятке.
Оценить рецепт Брынзовые галушки
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Блины в бутылке
Сладкие булочки
Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями
Кокосовое печенье с творогом
Творожный крем со сгущенкой
Блины в бутылке
Сладкие булочки
Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями
Кокосовое печенье с творогом
Творожный крем со сгущенкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ