Брускетта с маслинами и фетой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта с маслинами и фетой - это классический средиземноморский бутерброд, который подается как аперитив перед началом главной трапезы. Сочетание маслин и феты - это очень вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Брускетта - это что-то вроде средиземноморского (популярна и в Италии, и в Греции, и в Испании) бутерброда, топпингом для которого может быть практически что угодно. Однако одна из классических вариаций - это брускетта с маслинами и фетой. Удачное сочетание маслин и феты делает брускетту ну очень вкусной закуской для будничного или праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Хлеб 6 Ломтиков
- Маслины 10-12 Штук
- Зеленый лук 1-2 Штук
- Сыр фета 3 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Черный перец - По вкусу
Количество порций 6
Как приготовить "Брускетта с маслинами и фетой"
Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде или в тостере, затем натираем чесноком и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.
Оценить рецепт Брускетта с маслинами и фетой
4.7 6
Рекомендуем рецепты:
Сидр яблочный
Яичный тарт (тарталетки)
Булочки со сгущенкой вареной
Кексы "Всё по 200"
Творожный кекс с малиной
Сидр яблочный
Яичный тарт (тарталетки)
Булочки со сгущенкой вареной
Кексы "Всё по 200"
Творожный кекс с малиной
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ