Бретонский пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычный пирог с черносливом. Начинка получается нежная, со сливочным вкусом. Отличный пирог к воскресному завтраку для всей семьи. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Своей консистенцией пирог похож на что-то среднее между запеканкой и суфле. Он безумно вкусен в холодном виде. Приготовьте его своим близким. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 80 Грамм
- Мука 80 Грамм
- Сливки 20% 300 Миллилитров
- Чернослив 200 Грамм
- Соль 1 Щепоток
- Ром 30 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
264 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Бретонский пирог"
Первым делом замочите чернослив в роме. В это время взбейте яйца с сахаром в пышную пену, затем аккуратно венчиком вмешайте муку.
Вылейте тесто в форму для выпечки. Разложите по всей поверхности чернослив. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
Оценить рецепт Бретонский пирог
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Тыква с апельсином на зиму
Айвовое варенье с лимоном
Пресное тесто для пирожков
Настойка из сливы
Корзиночки из творожного теста с ягодами
Тыква с апельсином на зиму
Айвовое варенье с лимоном
Пресное тесто для пирожков
Настойка из сливы
Корзиночки из творожного теста с ягодами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ