Брандада
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Норвежская закуска на основе рыбы и картофеля традиционно подается на чесночных тостах. Блюдо традиционное. Советую обязательно попробовать. Подавайте в качестве закуски: теплой или холодной.
Описание приготовления:
Так как рецепт традиционный, не рекомендую что-то менять и дополнять. Приготовьте и попробуйте настоящую брандаду по этому рецепту. Очень вкусно, нежно и слегка остро!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 300 Грамм
- Картофель 350 Грамм
- Масло оливковое 150 Миллилитров
- Сливки 150 Миллилитров
- Молоко 150 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Тимьян 4 Штуки
- Хлеб белый 4 Ломтика
- Соль По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить "Брандада"
1. Рыбу хорошо отварите в воде с добавлением тимьяна и оливкового масла. Пока рыба не начнет распадаться на хлопья.
3. Картофель очистите, нарежьте кубиком. Отварите в смеси молока и сливок с чесноком и тимьяном до размягчения картофеля.
Оценить рецепт Брандада
4.3 8
Рекомендуем рецепты:
Корюшка жареная
Мойва, тушеная с луком на сковороде
Ризотто с горошком и креветками
Рыба тушеная в остром соусе "Храйме"
Заливное из судака с желатином
Корюшка жареная
Мойва, тушеная с луком на сковороде
Ризотто с горошком и креветками
Рыба тушеная в остром соусе "Храйме"
Заливное из судака с желатином
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ