Бланшированный миндаль
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бланшированный миндаль — это сырые орехи без шелухи. Их используют для приготовления марципана, миндальной муки и различных десертов. У них более мягкий и нежный вкус.
Описание приготовления:
Делюсь простым способом, как можно приготовить бланшированный миндаль в домашних условиях. Орехи потребуются сырые, без соли. Готовый бланшированный миндаль лучше хранить в плотно закрывающейся емкости с крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 100 Грамм
Количество порций 1
Калорийность
578 ккал
Калорийность
51 г
Белки
22 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Бланшированный миндаль"
Оценить рецепт Бланшированный миндаль
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Миндальное пирожное
Колбаска из печенья и какао
Печенье с вареньем (джемом)
Кекс на миндальной муке
Салат со свеклой, козьим сыром и авокадо
Миндальное пирожное
Колбаска из печенья и какао
Печенье с вареньем (джемом)
Кекс на миндальной муке
Салат со свеклой, козьим сыром и авокадо
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ