Бисквит на желтках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовили безе или белковый крем и у вас остались желтки? Бисквит на желтках - прекрасный выход для их использования! Бисквит на желтках получается очень пышным и нежным.
Описание приготовления:
Прочитайте внимательно рецепт, как приготовить бисквит на желтках и готовьте с удовольствием! У вас все получится! Готовый остывший бисквит можно также завернуть в пищевую пленку, убрать в морозилку до сборки торта.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Желток 6 Штук
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 10 Грамм
- Вода тёплая 50 Миллилитров
Количество порций 8
Калорийность
308 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит на желтках"
Муку, разрыхлитель и крахмал соедините и просейте. Добавьте в яичную массу, влейте воду, аккуратно перемешайте до однородности.
Разъемное кольцо для выпечки (диаметром 18 см) поставьте на фольгу, поднимите ее края к бортикам. Так тесто не будет выливаться снизу. Смажьте дно маслом. Вылейте тесто в форму, поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Оценить рецепт Бисквит на желтках
4.6 24
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с индейкой в духовке
Шоколадный кекс с грушами
Чебуреки с творогом и зеленью
Паштейш де белем
Бисквитный рулет с повидлом
Пирожки с индейкой в духовке
Шоколадный кекс с грушами
Чебуреки с творогом и зеленью
Паштейш де белем
Бисквитный рулет с повидлом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Olga Stroh 15.01.2021 18:26
Спасибо за рецепт! Добивала какао, так как мне нужен был темный, но от этого хуже не стал! Высокий и вкусный !
Арина Конева 26.12.2019 14:26
Готовила 1/3 порции, 5 желтков, форма разьемное кольцо 16см, до пиков желтки не взбились. Бисквит поднялся хорошо, мягкий, рыхлый, вкусный. Я его пересушила, поэтому мне пришлось пропитать сиропом. Полусилось вкусно, спасибо за рецепт.
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ