Безглютеновый хлеб без дрожжей в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт безглютенового хлеба без дрожжей в духовке. Хлеб приготовим из трех видов муки без глютена. Выпечка получается очень вкусная и полезная!
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить безглютеновый хлеб в духовке по этому рецепту и разнообразьте свой привычный рацион. Хлеб получается вкусный, полезный и очень сытный!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 Миллилитров
- Мука рисовая 70 Грамм
- Кукурузная мука 90 Грамм
- Льняная мука 15 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сода 5 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Семечки 1 Ст. ложка (тыквенные, подсолнечные, льняные)
Количество порций 6
Калорийность
234 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Безглютеновый хлеб без дрожжей в духовке"
Влейте растительное масло и семена (немного отложите для посыпки поверх выпечки). Перемешайте тесто.
Форму для выпечки выстелите пергаментом, выложите тесто. Поверх посыпьте семечками и поставьте выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Оценить рецепт Безглютеновый хлеб без дрожжей в духовке
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Кекс по-фински
Медовые кексы без сахара и масла
Кекс на кефире с вишней
Творожная запеканка с кукурузной мукой
Блины на минералке и молоке
Кекс по-фински
Медовые кексы без сахара и масла
Кекс на кефире с вишней
Творожная запеканка с кукурузной мукой
Блины на минералке и молоке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить