Безе с ревенем и малиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого десерта из ревеня, малины и безе.
Описание приготовления:
Смешать ревень, малину, сахар и муку в кастрюле и варить на среднем огне, примерно от 5 до 7 минут. Уменьшить огонь и варить 20 до 30 минут, пока ревень не станет мягким. Выложить массу в форму для выпечки и отложить в сторону. Разогреть духовку до 230 градусов.Сделать безе. Заполнить среднюю кастрюлю на четверть водой. На среднем огне довести воду до кипения. Взбить яичные белки, сахар и щепотку винного камня миксером в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Взбивать, пока сахар не растворится, а смесь не станет теплой, от 3 до 3 1/2 минут. Убрать миску с кастрюли и взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая до высокой, около 10 минут. Добавить ваниль и перемешать.
Заполните кондитерский мешок с наконечником в виде звезды безе. Выдавить безе на смесь ревеня и малины. Выпекать, пока безе не подрумянится, примерно от 5 до 7 минут. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Ревень 550 Грамм
- Малина 500 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Для безе: яичные белки 2 Штуки
- Сахар 1/2 Стакана
- Винный камень 1 Щепотка
- Экстракт ванили 1/4 Чайных ложки
Количество порций 4
Оценить рецепт Безе с ревенем и малиной
3.6 5
Рекомендуем рецепты:
Манник с яблоками на кефире
Компот из вишни с косточками на зиму
Утренний омлет
Фаршированные кальмары с рисом и яйцом
Лаваш с вишней
Манник с яблоками на кефире
Компот из вишни с косточками на зиму
Утренний омлет
Фаршированные кальмары с рисом и яйцом
Лаваш с вишней
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ