Бараний фарш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бараний фарш — это прекрасная основа для ароматных праздничных блюд и деликатесов. Благодаря легкости в приготовлении и сочетаемости с другими продуктами, он очень популярен в разных кухнях мира.
Описание приготовления:
Из бараньего фарша можно приготовить как изысканные, так и простые, но очень вкусные блюда. Рецепт приготовления бараньего фарша настолько прост, что вы с легкостью с ним справитесь. Блюда из бараньего фарша получаются намного ароматнее и вкуснее, нежели из говяжьего. А как приготовить бараний фарш в домашних условиях, я показал на фото и описал в рецепте. Готовьте чебуреки, манты с бараньим фаршем и удивляйте своих родных вкусными блюдами.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 600 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Перец горошком 1 Чайная ложка (душистый и черный горошком)
- Курдючный жир или сало 100 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Бараний фарш"
Подготовим продукты для фарша. Если вам не нравится запах бараньего мяса, то лучше замочить его на 2-3 часа в холодной воде. А затем обсушить.
Баранину, курдючный жир или сало нарезаем небольшими кубиками. Репчатый лук чистим от шелухи и разрезаем на части.
Перец (душистый и обычный черный горошком) раздавим слегка руками или при помощи ступки. Высыпаем его в мясо.
А теперь отправляем все содержимое миски в мясорубку. Если вам нужен нежный фарш, используйте насадку с мелкими ячейками.
Оценить рецепт Бараний фарш
4.7 3
Рекомендуем рецепты:
Гречка с бараниной в мультиварке
Салат с семгой, яйцом и овощами
Морковный пирог
Жареный картофель с луком
Макароны с баклажанами
Гречка с бараниной в мультиварке
Салат с семгой, яйцом и овощами
Морковный пирог
Жареный картофель с луком
Макароны с баклажанами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ