Бананово-грушевый пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бананово-грушевый пирог имеет невероятный аромат и сможет удивить сладкоежек. Тесто замешивается быстро и легко, справится даже новичок!
Описание приготовления:
Бананово-грушевый пирог получается очень ароматным и душистым. Мягкое тесто и нежная начинка никого не оставит равнодушным. Фрукты не текут, остаются целыми и в процессе запекания становятся румяными. Приготовьте легкое тесто на кефире добавлением соды — выпечка получится пышной и воздушной.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 Штука
- Кефир 200 Грамм (любой жирности)
- Яйца куриные 1 Штука
- Груши 100 Грамм
- Мука пшеничная 350 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сода пищевая 1 Чайная ложка (без горки)
Количество порций 5
Калорийность
253 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Бананово-грушевый пирог"
Смажьте форму маслом или выстелите пергамент, налейте тесто и разровняйте поверхность. Сверху выложите кусочки груши и банана. В процессе выпекания фрукты немного утонут в тесте.
Оценить рецепт Бананово-грушевый пирог
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Варенье из яблок с желатином
Оладьи из 2 ингредиентов
Банан в кляре (оригинальный рецепт)
Кекс "Шахматный"
Тесто для кляра
Варенье из яблок с желатином
Оладьи из 2 ингредиентов
Банан в кляре (оригинальный рецепт)
Кекс "Шахматный"
Тесто для кляра
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ