Главная/ Каталог рецептов/ Салаты/ Азиатский салат из капусты

Азиатский салат из капусты



Приготовил :  
30.01.2018
Время приготовления:25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У меня на кухне всегда есть несколько свежих овощей для салата. Их я добавляю к обеду, когда организму необходимо получить клетчатки. Но не всё же есть одно и тоже, поэтому я нашла кое-что новенькое.

Описание приготовления:

Например, я недавно узнала, как приготовить азиатский салат из капусты. Чем он отличается от привычного нам, так это заправкой. Её мы замешаем сами из знакомого нам соевого соуса и пары остро-сладких вкусовых ноток. Блюдо простое, ведь ничего не нужно жарить или варить, а только нарезать и смешать.

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1-2 Штук
  • Болгарский красный перец 0,5 Штуки
  • Шпинат 150 Грамм
  • Лайм 2 Штуки
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Имбирь молотый 1 Чайная ложка
  • Кинза 30 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Краснокочанная капуста 0,5 Штуки
  • Зеленый лук 3 Штуки (перо)
  • Соль 2 Щепотки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Рыбный соус 0,5 Чайных ложки
  • Перец халапеньо 0,5 Штуки
  • Арахис соленый 80 Грамм
Количество порций 4

Как приготовить "Азиатский салат из капусты"

Азиатский салат из капусты - фото шаг 1
1. Сначала сделайте заправку. В миску выжмите сок лаймов.
Азиатский салат из капусты - фото шаг 2
2. К нему добавьте мёд, рыбный и соевый соус, а также имбирь. Смесь перемешайте.
Азиатский салат из капусты - фото шаг 3
3. В конце добавьте мелко нашинкованный халапеньо.
Азиатский салат из капусты - фото шаг 4
4. Теперь нарежьте тонкой соломкой капусту и шпинат.
Азиатский салат из капусты - фото шаг 5
5. Нарежьте тонко лук, морковь и болгарский перец. Мелко нарубите кинзу.
Азиатский салат из капусты - фото шаг 6
6. Овощи и зелень выложите в салатницу. Добавьте заправку.
Азиатский салат из капусты - фото шаг 7
7. Салат перемешайте. Добавьте арахис и соль. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Азиатский салат из капусты
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep::cool::blush::excl::biggrin::huh::wink::angry::laugh::rolleyes::unsure::smile::ohmy::mad::mellow::wacko::ph34r::sad::dry::happy::tongue::wub::blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
оладьи

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
русская кухня
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика