Апельсиновый сироп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный апельсиновый сироп прекрасно подходит для пропитки коржей для торта и для приготовления напитков. Приготовить его совсем несложно и достаточно быстро.
Описание приготовления:
Апельсиновый сироп очень ароматный и кисло-сладкий на вкус. Он пригодится вам и для пропитки тортов, и для приготовления лимонадов и коктейлей. Приготовить апельсиновый сироп в домашних условиях очень легко. Он хорошо хранится в холодильнике, поэтому его можно приготовить за один раз в большом количестве. Таким сиропом я довольно часто пользуюсь, когда пеку торты с фруктовым кремом. Бисквитные коржи, пропитанные апельсиновым сиропом, буквально тают во рту. А аромат апельсинового сиропа всегда напоминает о теплом лете и солнышке. Рассказываю, как сделать апельсиновый сиропСостав / Ингредиенты:
- Апельсины 2 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций 1
Калорийность
135 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновый сироп"
Для приготовления сиропа нам понадобится апельсиновая цедра. Поэтому нам необходимо как можно тщательнее вымыть апельсины. Затем, с помощью терки, натираем цедру, стараясь не зацепить белый подкожный слой.
Оценить рецепт Апельсиновый сироп
4.5 30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Десерт из клубники и банана
Очень лимонный пирог
Бриуаты
Варенье из одуванчиков жидкое
Компот из кураги
Десерт из клубники и банана
Очень лимонный пирог
Бриуаты
Варенье из одуванчиков жидкое
Компот из кураги
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Сироп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ