Апельсиновое желе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления апельсинового желе. Такой десерт очень хорошо приготовить в жаркую, летнюю погоду. Он очень хорошо подойдет для подачи на праздничный стол. Вкус изумительный!
Состав / Ингредиенты:
- Желатин 20 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Апельсины 3 Штуки
Количество порций 7
Калорийность
126 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновое желе"
1. Кипяченой холодной водой (200 мл) заливаем желатин и оставляем на время, которое написано на упаковке.
3. Теперь берем апельсиновые корки и крупно их нарезаем. Положим апельсиновые корки в кастрюлю и зальем водой (один литр). Доводим до кипения и минут десять проварим.
4. Затем процедим и охладим примерно до температуры сорок-пятьдесят градусов. Теперь добавляем сахар и набухший желатин. Доводим до кипения (не кипятим).
Оценить рецепт Апельсиновое желе
4.3 77
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Острый соус из манго
Салат с виноградом и авокадо
"Оливье" с креветками и авокадо
Курица с ананасами
Постный мармелад
Острый соус из манго
Салат с виноградом и авокадо
"Оливье" с креветками и авокадо
Курица с ананасами
Постный мармелад
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Юля 18.08.2017 16:33
Получилось безвкусно. Почему бы просто не залить апельсиновый сок желатином (я все-таки попробую), потому что вкуса апельсинов не чувствуется с этим отваром. Весь результат в мусорку. Даже всеядный муж не стал есть.
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ