Антрекот из говядины в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Антрекот из говядины - очень вкусный кусочек мяса, нежный и сочный. Запекается антрекот цельным куском в духовке. На приготовление у вас уйдет 1 час времени. Подходит абсолютно к любому гарниру!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления антрекота из говядины в духовке. Ничего особенного, все что нужно - это: антрекот, перец и растительное масло. Чистое сухое мясо смазываем растительным маслом и натираем перцем. Запекаем в духовке около часа. На гарнир готовим все что желает душа, например, картофельное пюре или гречку. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400-600 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
250 ккал
Калорийность
15 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Антрекот из говядины в духовке"
Растительным маслом смазываем противень и разогреваем духовку. Мясо тщательно промываем и даем ему обсохнуть. Смазываем мясо растительным маслом, а затем перчим со всех сторон. Любые другие специи - по вкусу.
Духовка прогрелась до 170 градусов, отлично! Самое время туда ставить противень. Запекается антрекот от 45 минут до 1 часа. чтобы проверить готовность мяса - проткните его вилкой ближе к кости, если вытекает прозрачный сок - мясо готово!
Оценить рецепт Антрекот из говядины в духовке
3.7 20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подлива для риса
Пицца за 20 минут на сковороде
Солянка с фаршем
Ризотто с мясом
"Свинки в одеяле"
Подлива для риса
Пицца за 20 минут на сковороде
Солянка с фаршем
Ризотто с мясом
"Свинки в одеяле"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ