Cалат из кукурузы и курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу, как приготовить салат из кукурузы и курицы, запеченных на гриле. Характерный вкус "с дымком" обеспечен. Остальные ингредиенты для салата также готовятся на гриле. Попробуйте и насладитесь!
Описание приготовления:
Сразу следует отметить, что если у вас нет гриля, можно использовать обычную духовку. Курицу можно обжарить на сковороде. Если лень заморачиваться с кукурузой, используйте консервированную. В любом сочетании салат получается очень необычным и вкусным! Подавайте теплым!Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Куриная грудка 2 Штуки
- Спаржа 100 Грамм
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат из кукурузы и курицы"
Предварительно замочите кукурузные початки на 15 минут в холодной воде. Это делается для того, чтобы кукуруза лучше прожарилась на гриле и не подгорала.
Выложите овощи, курицу и кукурузу на разогретый гриль. Будьте внимательны и постоянно переворачивайте ингредиенты. Кроме того, будьте внимательны, ведь овощи готовятся быстрее всего. Обжариваем все до готовности. Даем остыть.
Выкладываем на широкую тарелку обжаренные овощи. Кукурузу очищаем и отправляем зерна на тарелку. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком.
Оценить рецепт Cалат из кукурузы и курицы
5.0 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из курицы с базиликом
Шашлык из корейки свинины
Солянка с перловкой
Суп с говядиной и картошкой
Баварские колбаски
Жаркое из курицы с базиликом
Шашлык из корейки свинины
Солянка с перловкой
Суп с говядиной и картошкой
Баварские колбаски
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ